Lucid
Ton compte

Supprimer mon compte

Deux gestes dans l'app, sans offre de rétention. Et si tu n'as plus accès à l'app, un e-mail suffit.

Depuis l'app (le plus rapide)

Réglages, puis Compte, puis Supprimer mon compte

Ton profil, ta progression et tes amis sont effacés de nos serveurs. La suppression est immédiate côté app, et effective sur nos serveurs sous 30 jours au plus.

Par e-mail, si tu n'as plus l'app

Écris au responsable du traitement des données :

pierre.aboussouan@ac-nice.fr

Précise dans ton message :

  1. l'objet « Demande de suppression de compte Lucid » ;
  2. ton nom d'affichage ou ton pseudonyme dans l'app ;
  3. ton établissement et ta classe, pour retrouver le bon compte.

Tu peux aussi écrire à contact@lucarnepro.fr, l'adresse de l'équipe.

Ce qui est supprimé

Délais

C'est définitif

Une fois supprimées, tes données ne peuvent pas être récupérées. Ta progression repart de zéro si tu réinstalles l'app.

Et sur ton téléphone

Tes notes, ton emploi du temps et tes devoirs ne sont stockés que sur ton appareil, avec tes identifiants scolaires. Désinstaller l'app efface tout ça. Ce que Lucid conserve sur ses serveurs est détaillé dans la politique de confidentialité.

Lucid, l'app d'étude des lycéens · lucid.lucarnepro.fr